A corrente do Bem

Pense o quanto você tem nas mãos,

O poder de fazer caridade;

O poder pra ajudar seus irmãos;

O poder de fazer a bondade.

Faça agora quaisquer doações

E, com a luz dessa fraternidade,

Passe em frente essas boas ações;

Distribua generosidade.

Um sorriso, um carinho, um abraço...

A beleza de um gesto profundo;

A grandeza do Amor nesse laço.

Com atitudes tão nobres, tão boas,

Nem precisa mudar esse mundo,

Basta só transformar as pessoas.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5516159
Classificação de conteúdo: seguro