Nosso filme

Antes de começar já foi amor à primeira vista,

Acho que muito antes das idéias e da gravação,

No transcorrer de cada minuto foi só conquista,

A gente estrelava; nossa particular constelação.

Não sei definir qual o gênero dessa ímpar obra,

Nossas cenas se cruzam pelas câmeras da vida,

Em um cenário de mundo onde ninguém cobra,

Onde o amor é realmente amor, na alma sentida.

Mocinho ou bandido? Adoro ver os dois atuar,

Há trechos que são indescritíveis, e nem tente!

Algo tão incondicional que impregna na mente.

Tem amor? _Tem! É sentido, sem um dia faltar,

Tem beijo? _Tem! Tem carinho com sinceridade,

Que esse filme se assista em nós pela eternidade.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/01/2016
Código do texto: T5516158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.