Sonhos

Sonhar é sentir-se salvo

num mundo de repulsão,

com isso tornar-se alvo

e livre dos que estão

sujeitos à agonia

da dor que deveras sente,

presos em melancolia

por olhar a tantas gentes.

É triste ser um humano

num mundo de ilusões,

se o homem é tão profano

e não vê nos corações

a esperança que há nos sonhos

e nas imaginações.