MINHA SOLIDÃO V

Cercado de saudade, e o céu a escurecer

As luzes se propagam até na madrugada

Buscando-me a solidão desocupada

Fechando os olhos busco a razão de ser...

Porque na claridade vislumbrava o nada

Ou inexatidão daquilo que se vê

E digo a qualquer um, e digo a você

Num branco de papel escondo minha amada...

Escrevo assim o meu bilhete para ela

A oportunidade voa à janela

Mas, antes de voar meus versos, os completo...

Escrevo nesta folha em branco que imagino

Os versos de amor de um coração menino.

A minha solidão é meu amor secreto...

Autor: André Luiz Pinheiro

10/12/2015