VERDADEIRAMENTE VERDADEIRO

Em verdade, direi sempre a verdade.

A verdadeira verdade. acima de tudo!

E quando precisar mentir, ficarei mudo.

E serei eternamente, para ti, lealdade.

Serei assim, sem medo. Ou contratempo!

Servo leal, amigo fiel, intocável companheiro!

Na dor e na alegria, doar-me-ei por inteiro.

Até que chegue o fim do meu tempo.

Serei justo escravo: bondoso e intocável.

Verdadeiro verdadeiramente! E amável.

Pois assim deseja o meu coração.

E tu serás minha ama. Sem falsidade!

E eu serei, para ti, a própria verdade.

Com apenas uma face. Um só coração.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 04/07/2007
Código do texto: T551554