MISERICÓRDIA.
ELA VEM DA GRAÇA, DESSE TEMPO QUE AINDA HÁ.
ELA VEM DA FÉ, DO AMOR, DA ABNEGAÇÃO.
ELA VEM DA ONIPOTÊNCIA, QUE GERA SOFREGUIDÃO.
ELA VEM DA ONISCIÊNCIA E DA HUMILDADE EM AÇÃO.
VEM DO PODER DA ONIPRESENÇA QUE SÓ ELE TEM.
VEM DA GRANDE VONTADE DE SE FAZER O BEM.
SIM É EMERGENCIAL EM NOSSAS VIDAS SEMPRE.
E NÃO É SOMENTE EXCLUSIVIDADE DELE NÃO!
É O MOMENTO DE ALEGRIA, DE FELICIDADE E UNIÃO
QUE FACILITA O ENTENDIMENTO DE TODOS ENTÃO.
PENA QUE ESTEJA SENDO SUFOCADA POR OUTRAS MÃOS!
MISERICÓRDIA DIVINA QUE TRAZ BONDADE.
MISERICÓRDIA MÃE DA MANSIDÃO.
MISERICÓRDIA MISERATIO CORDIS: COMPAIXÃO E CORAÇÃO.