- Carícias Divinas (2)!
Carícias Divinas!
Sinto a saúde voltar
Neste ar de amanhecer....
A mão de DEUS me afagar
Plenitude do viver!
Não há dinheiro ou poder
Não busque em outro lugar!
Você não pode morrer,
Sem isso experimentar!
Ondas te acariciando,
E brisa à te despentear....
Sente a saúde voltando!
Só qualidade de vida!
Venha antes de acabar....
Teus dissabores olvida!
Ruthmary - Em Carícias Divinas - Inspirado nas maravilhas que sentimos ante o mar.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.