São Lembranças

São Lembranças

São lembranças, são ternuras,

Gravadas na minha memória,

Ficam para sempre na história,

Para apagar minhas amarguras!

Podem chamar-lhe loucuras,

Mas esta é minha maior glória,

É para mim uma grande vitória,

Por derrotar as muitas agruras!

Não guardar tantas lembranças,

É como se ficasse desaparecido,

É perder as minhas esperanças!

E a ventura de um dia ter nascido,

Ao guardar tamanhas lembranças,

Nunca mais eu serei esquecido!

CasMil
Enviado por CasMil em 18/01/2016
Código do texto: T5515111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.