51

Cada gole de tempo na vida,

Me embriaga de felicidade;

Consumindo uma boa bebida;

Degustando uma boa amizade.

Fico zonzo de ver, na verdade,

Essa gente tão extrovertida,

Nesse instante de festividade,

Bebejando essa data querida.

Boa ideia é fazer do momento,

Uma ardente e leal brincadeira,

Que me deixe feliz e sedento.

Nem me importo a tontura, as canseiras.

Nessa doce ressaca do tempo,

Traz aí mais cinquenta saideiras!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 18/01/2016
Código do texto: T5515103
Classificação de conteúdo: seguro