3:00 am
Esta é a hora ingrata,
Oposto à hora da graça,
Impera as trevas abstratas,
Embala, encosta, abraça.
Este é o belo e aborta,
O mal fazendo pirraça,
Impondo a loucura, seus atos,
Enviando presente, mordaça.
Estes são ecos de prata,
Silencio de uma arruaça,
Matando com nó de gravata.
Estes momentos telepatas,
Subestima a dor, vira fumaça,
Amanhece, guerra cessa, vulgata.