SONETO DA MINHA AMADA
A minha amada é a transfiguração da poesia,
A consubstanciação do imaginário com o real,
Ela é o sol que a felicidade perpétua irradia,
Minha musa inspiradora de caráter celestial.
A sua voz adocicada simplesmente me inebria,
Transformando os meus ouvidos num portal,
Onde as frases de amor reinam com maestria,
Tornando-se mantras ao nosso viver passional.
A minha amada traz o meu coração alimentado
De beijos, respeito, carinho, liberdade, sorriso, paz,
já sua dedicação terna é da minha vida capataz.
O amor dela me nomeou seu príncipe encantado.
O beijo de amor eterno virou nosso sagrado alimento
E o passaporte de um caminhar para além do firmamento.
O FILHO DA POETISA