Shopping
Meu mundo era aquela rua,
Agitada, múrmuros altos, indefesos,
Rostos que iam e vinham surpresos,
Misturados, amarrados à mesma guia.
Mulheres lindas, outras um pouco cruas,
Vestem diversos tons, a maioria coeso,
Uns rostos angelicais, outros retesos,
Riam, lamentam, param ambíguos.
Olhos os corpos esguios,
Rostos lindos, quero me apaixonar,
Mas não vejo as cabeças, o que estão a pensar.
Loiras, morenas, com roupas ou nuas,
Passam as escuras, não querem ser monstras,
Olho nos olhos, encaro, sem recompensar.