POR OBSÉQUIO

POR OBSÉQUIO

Ele se derrama em mimos e atenções;

E Ela, entre lisonjeada e reticente,

Confrontando o homem ora à sua frente,

Contesta uma a uma suas ilusões.

Ele responde já não ter opções:

Precisa conhecê-la tão somente.

E se algo acontecer qual tem em mente

Não sofrem eles maiores decepções.

Curiosa, Ela já quer saber seu plano

Apenas a mostrar com quanto engano

Pretendia Ele entrar em sua vida.

Ele se reconhece enamorado

D’Ela e, deverasmente, culpa o fado

Querê-la embora a si desconhecida.

* * *