Um olhar
De repente a invasão,
Despeja do pequeno coração,
A vontade de viver,
Do existir, do ser.
De repente a explosão,
Destruição da mente em colisão,
Desorganiza o saber,
Esquece o conhecer.
De repente a escravidão,
Debaixo de um clarão,
Aguas que não se podem beber.
De repente a imprecisão,
Destacando da multidão,
Um olhar, que me daria poder.