Mendigando Amor!
Ontem a procurei
Você, não quis ouvir
Apenas para dizer
Que um dia a desejei
Mendigando o seu amor
Por muito tempo fiquei
Agora é tarde, acabei
De encontrar o sabor
Do verdadeiro e real
Amor, não é tempo agora
De chorar, mas agradecer
Mendigando amor jamais
Tenho muito a oferecer
Do meu amor sobrenatural....
Charles Lima 15/01/2016