PROFANO E SAGRADO

"Para os teus beijos, sensual, flori! Só me exalto e sou linda pra ti!" (Florbela Espanca)

SAGRADO E PROFANO

É no altar do teu corpo sedutor

Que o meu se torna vibração, ansejo

Ondas envolventes de ópio-desejo

Plenitude do amor receptor

Na ardil curva do teu sorriso arteiro

O meu se transforma em cálice-flor

E tu ávido sorve esse licor

Embriaga-te com o gosto e o cheiro

Sensualmente o prazer evocamos

Num jogo licencioso aprazível

Regojizo que transcende o tangível

No ápice do prazer juntos tocamos

O íntimo céu. E já sem nenhum ar

Verbalizamos o verbo gozar

(Edna Frigato)