Soneto 21 (Amor a Distância)
Mesmo com todo sono ficaria
Acordado até noite, tarde Luar
Mesmo se sonolento o dia ficar
Madrugaria todo dia de alegria
Para contigo gestar a memória
Que povoa meu mundo e faz amar
Cada hora que passo a te escutar
São somente esses dias que tem valia
Tuas palavras encantam pois são lindas
É incrível conversar sempre contigo
E você me envergonha com belezas
Belezas de poesias que faz comigo
Belezas de histórias que recitas
Belezas onde encontro um doce abrigo