Soneto 20 (Ao Sonho)
Tu eras apenas sonho. Disse eras!
Mas tornou-se a quimera, realidade
Custo a crer ter encontrado esta metade
Alguém para compartilhar coisas minhas
Juntos passamos tempos. Muitas horas
Desse encontro nasceu nossa amizade
E imaginamos juntos em duidade
Nosso mundo, com beijos e caricias
Nossa sala sonhada com carinhos
Nossos abraços longos e doces
Tal chocolates, beijos afetivos
Nunca acreditei, mas momentos suaves
Felizes mesmos, tipo amor de ninhos
Pudessem sarar e enfim curar dores