Coleção de Sonetos!
Soneto Inspirado num comentário da Ilustre Poetisa Suzana da Cunha Heeman...
Palavras que brotam
De sentimentos e razões
As vezes que alegram
Outros que são emoções
Colecionar sonetos é sina
Ah, quem diga muito bom
Outros dizem que é dom
Mas, a palavra me ensina
Colecionador de poesia
Sonetos de amor e alegria
Leitor que se contagia
E eu a saltitar de felicidade
Porque busco agradar na verdade
Colecionando soneto e amizades!
Charles Lima 16/01/2016