RESPOSTA AO TEU PEDIDO

 

Hoje estou me sentindo tão sozinho,

Nem a lua resolveu aparecer,

Ficou cismando foi se esconder,

Só eu fiquei aqui, chorando baixinho.

 

Nestas noites feitas de solidão,

Em que mergulho na minha saudade,

Traz-me de volta à realidade,

Onde fica imerso o meu coração.

 

Estou com sua carta em minhas mãos,

Na qual, vens me pedir em poucas linhas,

Uma nova reconciliação.

 

Sei que, mais ou menos, tu já adivinhas,

Que, muito embora, tenha por ti afeição,

Não posso devolver o que tu tinhas.

 

marcOrsi