SABEDORIA
SABEDORIA
Por saber que nada sei
Falo o que não sei
Para que saibam
Que não sei de nada
Ao lerem o que não sei
Corrijam-me ó sábios!
Pois quem tudo sabe
Sabe nada de tudo.
Ei de saber um dia
Tudo aquilo que não sei
Sabendo então que sei
Serei virtuoso e sábio.
Só sabe quem prova
Quão ignorante o é
Até saber o que não sabe.
Chico Luz