- Carícias Divinas (1) !
Carícias Divinas!
Quer realização maior
Que perto do mar viver ?
O mar cura qualquer dor....
descarrego do sofrer!
Na suave brisa do mar,
Esvoaçando meus cabelos....
Sinto DEUS me acariciar,
Atendendo os meus apelos!
Mergulho no azul das águas
Como que banhada em luz,
Ali afogo minhas máguas!
Nem mansão, luxo ou poder,
Essa sensação traduz!
Dali, sai um novo ser!
Ruthmary - U.B.T ( UNIÃO BRASILEIRA DE TROVADORES) - Em Sentindo a Presença de DEUS!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.