MINHA SOLIDÃO IV
A minha solidão... Não é tristeza apenas
A minha solidão... Não é só chuva insana
Também será manhãs em mim, um céu que emana
As belas vozes na aurora, como avenas...
A minha solidão... É espera ao pé da cama
Das brisas carinhosas, nas paixões serenas
São livres universos, celas bem pequenas
O escuro na visão, visão ao cego, é chama...
Da minha solidão eu faço um tempo "eterno"
Também, posso fazer resumo de uns segundos
Um frio no verão, quarenta graus no inverno...
A minha solidão desacompanha o só
É lâmina d'água no estio ou abissais profundos...
Poética da vida que me faz melhor...
Autor: André Luiz Pinheiro
09/12/2015