Quem Sou!?
Soneto escrito após um diálogo com uma amiga de minha esposa...!
Não consigo enxergar
Além da minha face
Há um longo espaço
Uma máscara de espinho
A ferir minha alma
Palavras que ouço
Ventos são furações
O pensar é tempestuoso
Nada dentro de mim
É paz que reina, apenas
Solidão que impera
Matando meus sonhos
Frustrando meus caminhos
Que percorri até agora!
Charles Lima 13/01/2016