...incensos no Senso
"Como ser humano sou uma espécie de antologia de contradições e erros"
*** Jorge Luis Borges - Esc. Argentino ***
Oh! loucuras inauditas! sombras
do que nunca fomos, com tudo
rarefeito no oco dos assombros
Gaivotas nos sumos do oleoduto
Por isso mesmo, nautas loucos
ventos novos, inventos bastardos
Adão! como iludido inda é pouco
tudo junto, maçãs, Eva e dardos
novamente o gênero humano...
o cogumelo insosso dos manos
Ó polvo de pálpebras obscuras!
Infartado, no fogo-fátuo inútil
parca consciência nula e fútil
pela via verborrágica sem cura