AMOR ESVAZIADO
Se a gente, querida, não mais se ama,
Se juntos não somos sinônimo de felicidade,
Então nós não devemos fazer um drama
E encarar a separação com naturalidade.
Se de “meu amor” você não mais me chama ,
Se o nosso carinho não tem mais sensibilidade,
Então a vida vem para nós e assim proclama:
Foi bom enquanto durou... de verdade!
Não há motivo pra ninguém se sentir fracassado
E com isso ficar jogado pelos cantos abatido.
Às vezes o amor nos deixa nocauteado...
O vazio agora presente só será preenchido
Por outro amor que futuramente será achado;
Devolvendo à vida de ambos o alegre colorido.
O FILHO DA POETISA