ANO NOVO,VIDA NOVA
começamos um ano novo
e nossa vida,segue adiante,
vejo uma luz, pela frente
e me sinto,muito radiante,
nada ,como manter a fé
e o pensamento,positivo,
sabendo,das dificuldades
mas com outros,incentivos,
rogo,ao nosso pai celestial
que abençoe, nosso brasil
com paz e amor,e céu de anil,
que todos,presem seu irmão
como nosso senhor.o cristo
amando a ele,e nunca um mito.