N O C T Í V A G O!

"Para um bom entendedor,

um só verso basta."

NOCTÍVAGO SONETO!

A estrela sol no céu que o dia ilumina

Também brilha à noite dentro da lua cheia

Que o olhar da amada de tanto amor clareia

Essa ânsia de amar o mar que fascina.

...E ficamos lá já meia-noite e meia

Entre beijos com hálito de bonina

Eu poeta, ela musa, na vastidão divina,

Enxertando pegadas de amor na areia.

Pro prazer a vida foi então criada

E o mistério da noite tem seu apogeu

Quando amamos no leito da madrugada.

Noite! Estrelas! Lua! Fascinante tema

De dois "eus" frementes de paixão num só "eu"

Que faz do nosso amor infindo poema.

24/08/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.