A Lima Barreto

Afonso Lima Barreto

Romancista singular

Falava, como Alencar

Deste Brasil, tão faceto

Nunca descreveu soneto

E nem trova popular

Mas soubera respeitar

Ao querido povo preto

Esse artista genial

Como intelectual

Fez nossa literatura

Nosso romancista prático

Obrigara o vil gramático

Deixar de tanta chocura.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/01/2016
Código do texto: T5512105
Classificação de conteúdo: seguro