APARANDO AS ARESTAS
Duas almas se encontram, é bonito,
Duas pessoas diferentes, únicas...
Cada um com seu estilo, sua túnica,
Uma união com seus desejos e atritos...
Ela é delicada, vai ficando apaixonada,
Ele é machão, como tantos brasileiros...
Exige muito dela, na terra de sapateiros,
Vindos da década de cinquenta; equivocada.
O tempo passa e as arestas são aparadas,
Ele se refaz, aprende a amar as flores...
Cuida de tudo com zelo; é cheio de favores,
As crises são racionalmente afastadas,
Porque a maturidade dá o justo valor,
Ao que realmente importa; o amor...