Do céu do meu coração

Observando daqui, eu vejo tanta coisa boa,

Vejo gente, que gosta das outras contentes,

Vejo sol no olhar das pessoas, canto entoa,

Vejo pessoas distantes, absolutos presentes.

Vejo estrelas estampadas no riso da criança,

Vejo nuvens ligeiras carregando a maldade,

Vejo o vento exalando perfume e esperança,

Vejo o arco-íris pintar em acrílico a amizade,

Do céu do meu coração vejo uma chuva fina,

Vejo a essência de vida ser molhada de amor,

Vejo tantas pessoas carentes de abraço e calor.

E sinto também tanta gente perversa e ferina,

Avisto além desse céu indícios de um inferno,

Gente de folhas secas e na alma a era inverno.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/01/2016
Código do texto: T5511955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.