Detalhes do ano em um dia (Soneto lll)

Vou pensar nos dias alegres,nas datas especiais,

para chegar ao cume,cumprir meus ideais!

Pensei nos filhos,nos irmãos,nos netos,nos pais

e vislumbrei os desejos se tornarem reais.

Vi no futuro aquela do sonho,pela qual vivo,

não deixo de sonhar,enfim,noite e dia,

me vi na faculdade,me vi lançar o livro,

realizar a aquisição da nova moradia...

Assim,no apogeu da tão esperada transição,

refeito da abstração,dos percalços de outrora,

cheguei,com os detalhes do ano,em um dia,à conclusão:

De tudo o que sofri,que penei,me refaço,me renovo,

porque sei que só eu,somente eu,me amo!

Se infeliz no ano velho,feliz com Deus no ano novo!

Olivercan,autor.

Marília,31 de dezembro de 2.015,das 06h00min,às 23h37min.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 15/01/2016
Código do texto: T5511923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.