Detalhes do ano em um dia (Soneto ll)

Passei por várias dificuldades corriqueiras,

me desfiz de amizades que não eram verdadeiras.

Notei que,na angústia,nos meus difíceis apertos,

muitos se afastaram,se negaram,viraram as costas.

Mas,nesse tempo de toda essa minha introspecção,

aliada ao silêncio da vasta,da triste solidão,

ciente e confiante,serenamente,busquei uma resposta.

Descobri que sem Deus,sou ninguém,não sou nada.

Ergui,firme e forte,para o alto a cabeça,

orei e pedi: - Pai,não permita que eu padeça!

Acreditei com fé que Ele sanaria todos os problemas.

Então,certo de que tudo iria se restabelecer,

agradeci a Deus por muito me fortalecer

e acrescentei mais esses detalhes ao balanço final:

Olivercan,autor.

Marília,31 de dezembro de 2.015,das 06h00min,às 23h37min.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 15/01/2016
Código do texto: T5511897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.