Decisão...
Posso decidi a minha vida
Sei o importante do caminhar
Sem foco, jamais irei alcançar
O que almejo para minha ida!
Decidi escolher a razão
Do que viver sem caminho
É melhor ficar sozinho?
Que que viver na ilusão!
Estou buscando a felicidade
Decisão que almejo de verdade
Mesmo a tristeza que carrego
O meu coração sempre rego
De beleza e de decisão
Que apazigua de gratidão!
Charles Lima 11/01/2016