CARETAS E INDIGESTOS.

“Todo aquele que sonega a pratica amorosa, perde a oportunidade inigualável de afagar a sua própria alma”

MJ.

A intolerância nos faz caretas e indigestos,

Rouba-nos o brio nos desfaz o possível mel,

Abortamos ser patrono para a condição de réu,

E despercebidamente postulamos ser dejetos.

Logo após isto sabido convém nos corrigirmos,

Adotando formas para driblarmos a avareza,

Obviamente não precisamos sermos um Cristo,

Nem obstante seremos a santa madre Tereza.

Em cada manhã um novo sol inunda o mundo,

Assemelha-se aquele que fora um dia antes,

É notável a mudança em seus infravermelhos.

A vida é única e sem modelos estabelecidos,

Cada transeunte prima por forças somatórias,

Vai-se o corpo, seus legados viram histórias.

Luso poemas 15/01/16