MÍDIA BOM AR
A mídia atual é comprometida, e decapitada.
A cabeça de notícia é tolhida
É cortada, e sobram as maquiagens
Sim, claro, o resto é o resto...cilada.
Só o que querem vai ao ar.
Idoso que é artista é novo.
E novo que é anônimo: velho.
Ah a mídia brasileira: Que engana.
O povo que realmente acredita
Nela, e em sua exuberância que ri
Da morte de cada um na esquina...
Da violência engendrada por miseráveis
Que apenas querem seus bodes expiatorios
No ar, mantendo tudo cheiroso: como o produto "Bom air"