VESTES DE AMOR
Pura alma envelhecida.
Fragmentada e ceifada
Por uma dor definida.
em meio a madrugada.
Vestiu-se de sonhos inexistentes,
E no sarcasmo da essência.
Seus lindos olhos clementes.
não reluzem com sua ausência.
Mas, no deslumbre desse encanto.
as chamas do amor clareiam-me.
Na densa dor desse meu pranto.
Amantes envaidecidos.
sem pudor e tementes,
amantes enlouquecidos.