Sem rumo
Lado a lado no caminho,
Sem saber o destino,
No meio de tantos ninhos,
Sem sentir em casa, peregrino.
Canto a canto sozinho,
Sem ser passarinho,
Voou andarilho,
Sem saber qual casa, andino.
Lado a lado mais sozinho,
Sem entender,
Sem espinhos.
Canto a canto, mas sem caminho,
Sem ouvir,
Sem carinhos.