Sem respostas
O dia ainda não chegou,
A rubra noite ainda reina,
Avido por um descanso, deitou,
Ainda que ausente o sono teime.
O pensamento naquele momento,
Flutua sem rumo,
Espanta o descanso acalento,
Atormenta com maldade sem resumo.
Embora encantado, refugou,
Algo não bate,
Esta muito fácil, alarme soou.
Embora atento, algo passou,
Sem cortes, rebate,
Esta amanhecendo, sono chegou.