Um dia sem sol
Treinei, parei, pensei,
Não tive senso,
Gravei, falei, contei,
Abri meu coração intenso.
Mandei, cantei, esperei,
Não tive resposta,
Tentei, te olhei, falhei,
Não entendeu minha proposta.
Gelei, vermelhei, calei,
A resposta tensa,
Silencio e deserção.
Busquei, cantei, sonhei,
Afastou de mim imensa,
Hoje só curto teu sorriso, em vão.