SHAOLIN

cmgtpoeta@yahoo.com.br - Poeta Maribondo – Em 14/01/2016

Uma homenagem deste Poeta Paraibano de Campina Grande

Ao maior humorista de sua terra.

Minha Campina Grande está mais triste.

Enquanto o Céu hoje se encheu de alegria.

Os Anjos e os Santos estão todos agitados.

SHAOLIN você é o motivo de tanta euforia.

Enquanto o Brasil e a Paraíba se despedem.

De Você Shaolin, com muita dor e tristeza.

Lá no Céu, Chico, Walter D’Ávila, Munsum

E Zacarias, estão todos unidos, com certeza.

Para festejar a sua chegada com nobreza.

E todos os anjos do céu, com você irão estar.

Daqui de Natal, um seu conterrâneo poeta.

Escreveu este soneto para te homenagear.

Transformando toda a tristeza em alegria.

Certo de que lá no céu, com DEUS, você está.