TRISTE PARTIDA
TRISTE PARTIDA
autor: j.r.filho.
Onde estará Francimary?
Francimary onde estará?
Todos a chamavam Meire
Lá no Sul do Ceará.
Recordo nossos encontros
De soslaio nos cinemas,
Pois até filme de monstros
Nos servia de poemas.
Bem sei que fui o culpado
Por haveres me deixado
Sozinho no Juazeiro...
Sem motivos pra sorrir,
Quando só te vi partir
Rumo ao Rio de Janeiro.
Amélia Rodrigues-Ba. 11 de janeiro de 2016.