WAKE UP BRAZIL ( ACORDA BRASIL)
Venturosa-PE- 14 de Janeiro de 2016.
Até quando vamos aguentar toda essa zorra
De ver nossos bens nas mesas de negociatas
Sendo hipotecado como se fosse concordatas
E escondido no porão de uma masmorra?
Até quando vamos aguentar esta folia
De Representantes sanguessugas e piratas
Que desviam nossa pecúnia que nem cascatas
Para pôr fim a nossa paupérrima economia
Que se vai diluindo levemente todo dia
Para cofres dourados em honraria
A fulaninhos de tal com paletó e mansão.
Acorda meu Brasil, acorda! Ouvi o grito
Que há anos tanto ecoa nas ruas, no infinito
Para que alguém sério dirija essa nação!