Hoje não TEM poesia, hoje É!

Hoje não TEM poesia, estou a ouvir a chuva,

E de olhos fechados, consigo sentir essa graça,

O edredom me cai exatamente feito uma luva,

E estou inerte para ver se o tempo não passa.

Hoje não TEM poesia, o teclado fecha a tramela,

Letras bailam em meio aos pingos do chuvisco,

E eu aqui ouvindo a cantoria de gotas na janela,

O verso inacabado observa de longe meio arisco.

Hoje não TEM poesia, o úmido se pôs em alerta,

Toda a aquarela da caneta, seca permanece, então,

E em meio ao lápis e seu grafite repousa um vão.

Hoje, minha inspiração encontrar-se boquiaberta,

E nem tão surpresa, com a alma louca em euforia,

É que Deus fez hoje perfeito, hoje É pura poesia.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/01/2016
Código do texto: T5510805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.