EM UM MÊS
Em um mês ligeiramente
Se perde a noção, a realidade
Se ganha a mentira pela verdade
Fica para trás o que iria em frente
Em um mês devagar
Sobram noites de luar
Se dispersam as dores
Se misturam algumas cores
Mas neste presente mês
Tudo se foi de uma vez
Vagando sobre a lotada imensidão
Porém, se despede a razão
Pois a alegria de quem fez
Morreu nos dias deste mês