Desligado
Desligado
(Soneto)
Se não te devolver novas respostas,
Nada mais te entregar sem me pedires,
Louco não me insurgir por me ferires;
Não é por perceber que me desgostas.
Não é por novamente resistires,
Mostrares denodada tuas costas
Com desdéns em miríades expostas,
Que exaure o sonho meu de me sentires.
Se porventura mais não me mostrar
Enquanto palmilhares o teu trilho,
Não penses que por ti já não fervilho.
Pensa-me antes punido por te amar!
Que poderei ter sido desligado…
O Mundo posso ter desocupado.
André Rodrigues 14/01/2016