Canção de Amor

Quero cantar o amor mais verdadeiro,

Insistente a vibrar dentro de mim;

Perfume impregnando o travesseiro,

Num cheiro adocicado de jasmim...

Quero cantar o amor sempre e primeiro,

Antes do mesmo amor chegar ao fim;

Por esse amor quero manter-me inteiro,

Só desse amor quero viver enfim...

Se assim da vida a roda for girando,

Importa o agora, não me importa o quando,

Posto que amar é tempo indefinido...

Quero a canção de amor que chega e fica

E à luz das emoções se multiplica

Em cada sonho bom, por nós, vivido! ...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 14/01/2016
Código do texto: T5510777
Classificação de conteúdo: seguro