Íntimo do Poeta...
De manhã a mesa sento
Vejo coisas que não aguento
O coração bate forte a calar
A mente fértil a silenciar
O aroma do café adoça a mente
As palavras são sementes
As inspirações a fluir no peito
E poesias a surgirem deste sujeito
O dia começa bem assim
Poema e poesia dentro de mim
Tento me calar, mas não consigo
Palavras carrego comigo
Escrevo no papel sem medo
As vezes revelo até segredos!
Charles Lima 12/01/2016