LUMINESCÊNCIA...
A luminescência do luar, rutilo constante
aprisionam o meu olhar que é idivisível
coração este, que encanta a alma da gente,
doçura que seduz, prazer imperecível...
Então, me verse o teu mundo distante,
onde o tempo e o amor te consolou,
que tu abraças em pureza cintilante
cultuando toda luz e ternura que brotou...
Luz tua, que dissemina teu negro manto,
prateado que atenua lágrima e lamento
infinito brilho cintila em negro céu...
Penetro em tua claridade, tua utopia
e tranco em minh'alma toda tua nostalgia,
encoberta na graciosidade do teu véu....