Meu Amor... Minha Poesia...

Encontrar seu sorriso foi presente! Destino

No teu olhar leio versos! Revelam-se pra mim

Tua voz despertou meu instinto! Suave e atrevido

Instigante e envolvente paixão! Não terá mais fim

Teu carisma e sensibilidade encantam! Me envolveu

Vibro! Sempre que passeio pelas ruas do seu corpo

Caminho e suspiro! Beijo cada pedacinho seu

Num trajeto doce e delirante! Profundo e fabuloso

E gratificante desfrutar do seu beijo! Que sabor

Quanta afeição! Felizes visitamos o universo do amor

Você é minha canção! Inspiração! Meu terno soneto

És sem dúvida ternura e poesia! Quanta magia

Venha! Continuar capítulos em constante harmonia

Primeiro já está pronto! Tua morada em meu peito.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 13/01/2016
Código do texto: T5510038
Classificação de conteúdo: seguro